中药学院第四届“阳光运动会”开幕

发布时间:2014年11月24日 来源:中药学院分团委  作者:中药学院分团委

11月18日,中药学院在药学楼前广场进行了第四届“阳光运动会”开幕式与拔河比赛初赛。开幕式特邀中药学院党总支副书记庞维荣老师与学工办负责人李刚老师出席,学生会主席魏豪斌、青年委员彭俊文等学生会委员参与,彭俊文同学主持本次活动。

首先,庞书记进行开幕式致辞,她对这次活动给予期待,希望大家本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨积极参与,共同完成此次师生联谊赛。接着,李老师提出大家一定要以沉稳的心态,良好的状态去迎接比赛。最后,青年委员彭俊文对此次活动安排进行简要说明,并鼓励大家积极参与。

开幕式结束后,进行本次运动会第一个活动拔河比赛初赛。庞书记与李老师深入学生,亲自对拔河技巧做出指导。2014级各班政治辅导员也在百忙之中抽出时间,为学生们加油助威。紧张而有序地比赛最终评出四个获胜班级,班级代表人抽签决定半决赛对决班级。

此次阳光运动会积极响应了学校“每天锻炼一小时,健康生活五十年”的号召,对增强同学们的体质,提高同学们的团结力都有很好的促进作用,希望同学们在今后的比赛中赛出友谊,赛出风采!