中药学院中秋晚会温暖上映

发布时间:2014年09月18日 来源:本站  作者:原创

中秋佳节,月圆之夜,良辰美景相伴。为让中药学院学生能够与同学、朋友、老师一起共度佳节,与千里之外的家人共赏婵娟。9月8日晚8时30分中药学院在药学楼一层举办中秋晚会。中药学院学工办负责人李刚、辅导员老师出席晚会。

晚会随着一段欢快的音乐拉开了序幕,诗歌朗诵沉郁顿挫,向同学们诉说在这花好月圆下的动人诗篇;两人合唱《美丽新世界》,催人奋进、充满热情的激昂歌声是同学们听得如痴如醉;深情一曲《为爱痴狂》、《思念是一种病》、《走在冷风中》,使听众沉浸在爱的港湾中;即兴舞蹈《小苹果》引发全场轰动;异域风情的《印度舞》引发了一阵阵热潮;期间,2014级辅导员即兴表演,并送上经典歌曲《风往北吹》,将现场气氛推向高潮;欢笑与温暖夹杂,使得晚会气氛倍增温馨与和谐。节目精彩纷呈,高潮迭起,掌声连连。让同学们在庆祝佳节的同时,收获一份喜悦、积淀一场记忆。最后,一段富有古典韵味歌舞为晚会画上了圆满的句号。

明月、歌舞、欢声笑语交织成一场温暖的中秋盛宴。本次中秋晚会不仅仅是中药学子寄托相思的一次欢聚,更是中药学院在这月圆人团圆之夜师生共度团圆时刻的盛会。