周晓明校长及学院领导莅临指导中药学院“班级风采展”活动

发布时间:2014年06月18日 来源:中药学院分团委  作者:中药学院分团委

6月12日至13日,中药学院举办“班级风采展”活动,为了对一年的工作进行总结以及展示各班风采,并由全校学生进行公开投票。中药学院2013级各班精心制作了具有班级特色的展板。周晓明副校长、中药学院院长裴妙荣、党总支书记郭继林、副书记庞维荣分别对活动进行了指导。

12日中午,庞维荣、李刚及中药学院辅导员老师参观了各班展板,各班班长详细的解说了展板的含义,同时表现了建设优秀班级的自信。庞书记仔细研读了各班级特色展板,并给出中肯的建议,也表示对一年来同学们的努力感到非常欣慰,感谢班委的配合,希望大家共同打造一个更强大的中药学院。

13日,“班级风采展”活动迎来了中药学院裴院长和郭书记的指导。裴院长一行首先对各班的展板进行了肯定,也对各班级展板进行投票。最后,裴院长提出,中药学院的发展要靠大家,只有大家共同努力,才能让中药学院更快更好的发展。

随后,周晓明副校长莅临活动现场进行指导。通过班长们的介绍,周校长对此次活动的意义做出了肯定,希望每个班都能有自己独一无二的特色风格,然后朝着这个方向不断提升。最后,在学术方面,周校长希望同学们拓宽视眼,学习名校的课程,要学会做学问,并对中药学院的明天寄予了厚望。

此次活动不仅让每个班对自己一年的工作做出了总结,而且各班级在老师们的指导下更加明确了未来的奋斗目标,坚且益坚,持重笃行,相信中药学院的特色班级会更加辉煌!