中药学院宿舍卫生大检查

发布时间:2013年05月29日 来源:中药学院分团委  作者:中药学院分团委

为使学生注重宿舍卫生、文化建设,培养规律的生活习惯,营建良好的生活学习氛围,5月24日下午,中药学院党总支庞维荣副书记,学工办李刚、王晓英、李钦青、李慧峰老师带领中药学院学生会生活部所有成员和各班生活委员对大一到大四的学生宿舍进行全面卫生大检查。

对大学生而言,宿舍不仅是一个提供休息的地方,更是一个心灵归属的空间。为迎接本次大检查,中药学院学生围绕“文化”与“创新”两个主题对宿舍进行整理和装饰。各宿舍以不同的风格展现着他们的生活个性。检查过程中,老师不断强调:良好的宿舍环境不仅要保证宿舍卫生,而且要充分发挥大学生的创新精神,搞好宿舍文化建设,使宿舍成为大家舒适、温馨的生活乐园。

本次宿舍卫生检查,促进了学生宿舍的卫生、文化建设,并使学院老师了解到学生乐观的生活态度和高涨的生活积极性,是我院领导对学生宿舍卫生以及宿舍文化高度重视的真实写照,同时也充分体现了我院学生全新的创新理念和对文化的独特诠释。