中药与食品工程学院召开采药实习动员大会

发布时间:2019年06月21日 来源:  作者:

为顺利开展野外采药实习工作,强化学生安全意识,确保实习顺利进行,6月21日,中药与食品工程学院在和剂书院甲座309教室召开了采药实习动员大会。学院党总支书记庞维荣出席,刘计权老师主讲,2017级中药学专业(包括临床中药学专业)学生参加。

会上,庞维荣强调学生要强理念、守纪律、重安全、树形象。她指出,同学们树立正确的实习理念,珍惜采药实习,把理论学习与实践有机结合,更利于对知识的理解和掌握,要遵守纪律,听从指挥,树立安全意识,要注重大学生的形象,要做好吃苦耐劳的准备等,最后祝愿圆满完成实习任务,安全返程。

刘计权老师通过PPT向同学们具体讲述了采药实习有关内容,他还通过现场答疑环节向同学们介绍了采药的具体工作安排等。