中药与食品工程学院与香港高等科技教育学院举办合作交流座谈会

发布时间:2019年06月19日 来源:  作者:

6月18日下午,中药与食品工程学院与香港高等科技教育学院合作交流座谈会在科研楼二楼会议室举行。香港高等科技教育学院AU Ching Tung博士、LIU Wai Ching博士,中药与食品工程学院院长张朔生、副院长王颖莉出席座谈会。座谈会由科技处副处长宋强主持。中药与食品工程学院、研究生学院等部门10余名师生参加座谈会。

张朔生代表学院对二位博士的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了山西中药资源、中医药产业发展情况以及学院总体情况,并祝二位博士在山西访问期间身体健康,工作顺利。

AU Ching Tung博士介绍了香港的中医药发展历程及相关政策,及其团队目前主要从事的中医药方面的科研项目。

在自由交流环节,双方人员积极参与,踊跃发言,就目前从事的科研项目进行深入交流,并希望今后在科研服务、人才培养等方面能够进行广泛而深入的合作。