中药与食品工程学院举办“忆伍韶华,依玖闪药”2019届毕业生晚会

发布时间:2019年06月18日 来源:  作者:

6月17日晚,中药与食品工程学院在大学生活动中心举办“忆伍韶华,依玖闪药”欢送2019届毕业生晚会。中药与食品工程学院党总支书记庞维荣、副院长王颖莉、学管办主任以及全体辅导员应邀出席。

晚会在热情奔放的文艺舞蹈《撑腰》中拉开序幕,开场舞后,庞维荣致辞,她对顺利完成学业,即将奔向人生新征程的866名毕业生表示祝贺,对悉心指导学生、陪伴他们成长的老师表示衷心的感谢。谈到毕业生,她表示,校园里镌刻着他们的信念、见证他们的勤勉、承载着他们的成长、演绎着属于他们与山中医的青春之歌,勾画出山中医的过去、现在与未来。她以新“四雅”情、气、术、化赠予毕业生,希望他们能永远抱有激情、不失温情;拥有勇气、学会大气;秉承学术、精于业术;能革故鼎新、继往开来。最后,她真挚地祝愿毕业生未来一帆风顺、前程似锦。

悠扬婉转的歌曲《飞鸟和鱼》,缓缓讲述他们相遇的故事,柔美的歌声唱出毕业生的留恋与不舍;辅导员老师的一首《遇见》将晚会气氛推向高潮,在歌声中向毕业生送上祝福;活力四射的舞蹈充分展示了青春与活力,传递着热情与希望;幽默风趣的小品,演绎大学四年的琐碎时光。整场晚会青春激昂,高潮迭起,掌声阵阵在剧场回荡,现场1200余学生被晚会氛围深深地感染。