中药学院开展学风建设研讨会

发布时间:2019年05月14日 来源:  作者:

为加强学院学风建设,让学生学习更高效,中药学院于513日中午在和剂书院甲座304教室召开学风建设研讨会。中药学院分团委书记王晓英、中药学院辅导员王艳、任婧、郑煊、韩艺出席,各班级代表参加本次会议,学院分团委书记王晓英主持。

王老师表明召开本次研讨会的目的,随后各班级代表发言。班级代表们结合班级实际出发,分析了各班学习现状的优势及现存的问题,并提出了相应解决办法;他们也对学院的工作予以了建议。学生代表们也积极发言,分享了自己的学习经验,大家都受益匪浅。随后,郑煊老师、王艳老师针对学生们的发言为大家解惑释疑。

最后,王晓英老师指出学风建设一直在路上, 还需要大家不断努力,共同营造积极健康、风清气正的良好班风、院风。