中药与食品工程学院组织宿舍安全大检查

发布时间:2019年12月25日 来源:  作者:

为全面了解我院学生寝室的安全情况,进一步加强学生宿舍管理,营造良好的学习生活环境,提高寝室安全卫生水平,12月24日晚6点,中药与食品工程学院生活部成员在梁峰岗副书记、李春江老师和胡楠老师的带领下对我院学生寝室进行了一次详细检查。

检查结果令人满意。宿舍安全整体情况良好有序,宿舍文化氛围轻松愉悦。没有发现学生使用大功率违规电器等。走访的同时,梁书记耐心询问了学生们的学习和生活情况,重点了解了大四学生的考研情况及其思想动态。最后梁书记要求同学们在日常生活中,务必注意财物安全、用水用电安全、人身安全,并勉励同学们勤奋学习,努力向上,培养良好的生活习惯,营造良好的学习氛围,做一位文明的大学生,为今后更好地适应社会打下坚实基础。