中药与食品工程学院开展教工党员迎新趣味活动

发布时间:2019年12月31日 来源:  作者:

为了丰富教职工文化生活,营造健康愉悦的学院文化氛围中药与食品工程学院党委于1230日下午在和剂甲座一层大厅开展了教工党员迎新党建趣味活动院长张朔生、党委书记庞维荣副院长王颖莉、党委副书记梁峰岗副院长杜晨晖出席,学院全体教师党员参加。

活动小游戏抢凳子、党建知识问答、你比划我猜夹气球折返跑等。有的老师随着音乐围着凳子做游戏,现场氛围十分热闹;有的老师两两一组,夹气球折返跑,合作默契;有的老师两人一组进行你比划我猜游戏,巧妙的形容引的观众们捧腹大笑,尽展老师们的丰富学识

本次活动促进了大家之间的沟通交流,增强了凝聚力,预示着老师们将以积极健康、昂扬向上的精神风貌迎接新一年的到来!