中药与食品工程学院专题学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神

发布时间:2020年05月20日 来源:  作者:

5月19日上午,中药与食品工程学院在和剂书院甲座5层会议室召开中心组扩大学习会,学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神。院党委书记庞维荣主持会议。院长张朔生、副书记梁峰岗、副院长王颖莉、其他党委委员及各支部书记参会。

全体与会人员首先收看了习近平总书记视察山西的新闻报道视频资料。庞维荣传达了5月15日在校党委扩大会议上段志光书记的讲话。她指出,各支部要结合学院当前实际情况,带头学习宣讲习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,引导广大师生准确领会核心要义和精神实质。

会议强调,要坚定不移地按照总书记重要讲话重要指示精神和党中央决策部署,切实做好疫情防控和学院发展各项工作。全体教职员工要不负重托、不辱使命,以“博单建设”为契机,为推进学校内涵、特色、创新发展道路上,担起应担的责任,作出应有的贡献。