中药与食品工程学院学生一支部开展“迎党的生日,讲党的故事,悟初心使命”组织生活会

发布时间:2020年06月19日 来源:  作者:

6月19日,中药与食品工程学院学生一支部在和剂书院甲座304教室开展“迎党的生日,讲党的故事,悟初心使命”为主题的民主生活会。本次会议采用线上线下相结合的方式进行,支部党员全员参加。会议由秦怡同志主讲,赵辉同志主持,李港静同志会议记录。

秦怡同志从迎党的生日、讲党的故事、悟初心使命三个方面进行阐述。她对党的发展历程、发展情况等进行了介绍,动情讲述了我校附属医院医护人员的战役故事,并指出作为青年党员,作为中医药大学的莘莘学子,坚定使命担当,以大医精诚修仁心仁术;始终不忘传承精华、守正创新的使命,坚持夯实基础、学贯中西,努力学习中医药知识,传承中医药文化精神!

随后,支部党员共同学习了习近平总书记5月视察山西讲话精神。