中药与食品工程学院全面启动专兼职辅导员“双覆盖”工作

发布时间:2020年12月23日 来源:  作者:

12月22日下午,中药与食品工程学院19级中药专升本3班举行专兼职辅导员进班见面会。班级新任兼职辅导员、院党委书记庞维荣、新任专职辅导员、院党委副书记梁峰岗以及全班同学参加见面会。见面会由班级原辅导员王晓英主持。

王晓英介绍了两位新任专兼职辅导员的基本情况。全体同学对庞维荣老师与梁峰岗老师担任班级专兼职辅导员表示热烈欢迎。

新任专兼职辅导员先后发言。梁峰岗着重介绍了学校专兼职辅导员“双覆盖”的重大举措以及重要意义,并对同学们今后的学习生活提出了殷切希望。庞维荣作自我介绍,表达了从学习、生活、创新、考研、就业等方面为同学们提供全方位服务帮助的决心。

同学们表示,很高兴能与两位老师度过毕业前的大学时光,今后要积极向两位老师学习,主动请教学习、生活、就业等各方面遇到的问题,为自己的大学生活画上一个圆满的句号。

中药与食品工程学院积极响应、认真贯彻落实学校专兼职辅导员“双覆盖”全新管理模式要求,19级中药专升本3班作为学院落实专兼职辅导员“双覆盖”制度的第一个班级,正式拉开了学院专兼职辅导员“双覆盖”的序幕。