中药与食品工程学院学生第二党支部开展十九届五中全会精神讲党课活动

发布时间:2020年12月31日 来源:  作者:

加强学院党委与学生支部和党员的联系,提高学生党员的党性修养,学院党委副书记梁峰岗于12月30日在和剂书院甲座204教室为学生二支部全体党员围绕十九届五中全会精神开展了一堂党课。

梁峰岗同志带领全体党员共同学习了中国共产党十九届五中全会的具体内容,生动详细地讲解了回顾“十三五”至今的“三个变量”、“两个奇迹”、“十四五规划”中的“十个新”等重点内容,使全体党员对十九届五中全会的内容有更丰富,更充分,更深刻的了解与学习。

他嘱咐学生党员要牢记习近平总书记对青年一代的寄语与要求,明确自身使命,增强使命感与危机感,不断丰富自身素质与能力,加强党性修养,自立自强,艰苦奋斗。

支部书记白珺对梁峰岗副书记讲授的党课作了感谢与总结,她表示,梁书记的党课生动活泼,深入浅出,使全体党员体会到了肩负的责任之重大,明确了党员的思想信仰与政治学习的重要性。全体党员要牢记使命,奋力前行,为中国特色社会主义建设贡献自己的能量。