中药与食品工程学院召开新学期工作部署会

发布时间:2021年03月09日 来源:  作者:

3月8日下午,中药与食品工程学院在图书馆报告厅召开新学期工作部署会。学院班子成员和全体教职员工参加会议,会议由院党委书记庞维荣主持。

院长张朔生对寒假各项工作进行了总结,通报了学院专业建设情况。随后对2020年度绩效考核及发放情况作了说明,并对本科毕业论文抽检、研究生招生等工作进行了安排。

庞维荣传达了学校关于选聘内设教学机构主任、副主任的实施方案。学院其他领导对本学期分管工作分别做了安排。

会议要求,全院教职工要在“十四五”开局之年,建党100周年之际,尽快进入新学期工作状态,满腔热情投入到工作中去,进一步紧密围绕学校建设发展,立足本职、攻坚克难、奋发有为,切实提升学院办学战斗力,努力提升教育教学质量,为学校更好更快的发展作出新的贡献!