中药与食品工程学院教工党支部召开民主评议党员组织生活会

发布时间:2021年01月15日 来源:  作者:

1月14日下午,中药与食品工程学院教工党支部召开2020年度民主评议党员组织生活会。

会上,所有党员围绕需检视的“五个重点方面”,结合个人岗位、职责和工作实际,实事求是地作了个人检视和剖析。在此基础上,党员之间坦诚相见、用心交流,开展了深刻的批评与自我批评。

庞维荣参加第一党小组组织生活会并总结发言,她肯定大家成绩的同时希望党员同志今后继续深化理论学习,提高政治站位,勇于正视不足,提出整改措施,在教学、科研、学生管理等方面切实发挥好党员的先锋模范带头作用。

张朔生参加第二党小组的组织生活会,他指出2020年是不平凡的一年,各位教工党员始终以一名合格党员的标准要求自己,为学院的发展做出了应有的贡献,同时也要对标自己的不足,不断提升自己的政治和业务素养,体现共产党员的先进性,最后要求大家在寒假期间一定注意个人防护意识,做好疫情防护工作。