发布时间:2021年04月28日 来源:  作者:

4月27日,中药与食品工程学院党委召开中心组(扩大)第五次党史专题学习会。院党委书记庞维荣主持,全体班子成员、各支部书记参加学习。

按照学校党委关于党史学习教育的安排部署,在认真自学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,学院开展专题集中学习会。

会上,两名同志分别领学了《中国共产党简史》中社会主义建设的探索和曲折发展,伟大历史转折和中国特色社会主义的开创。张朔生和王颖莉进行了专题学习交流发言。

会议要求,要认真学习贯彻落实习近平总书记在党史学习动员大会的重要讲话精神。党员干部要提高思想认识,保证充足的自学时间,做好学习笔记,确保学习取得实效;要加强调研。领导干部要深入师生中开展调研活动,了解倾听师生的一些意见建议,为师生办实事。