中药与食品工程学院开展“学党史,守初心”党史学习教育主题活动

发布时间:2021年06月10日 来源:  作者:

6月21日下午,中药与食品工程学院党委在图文信息中心报告厅开展了“学党史,守初心”党史学习教育主题活动。学院党政领导干部、全体师生党员参加。

本次活动分设党史知识竞赛、主题演讲两个环节,由学院四个基层党支部选派的四支队伍参赛。党员代表凭借扎实的党史知识储备、慷慨激昂的情感、精神抖擞的风貌圆满完成了比赛。

随后,庞维荣带领全体党员重温了入党誓词并做活动总结。她指出,全体师生党员要接过历史的接力棒,不负时代重托,以昂扬姿态、实际行动和优异成绩庆祝建党100周年,为实现学院及学校的十四五发展规划目标、实施中医药振兴发展重大工程贡献自己的智慧和力量。