我校2015年大学生科技创新创业工作全面启动

发布时间:2015年03月24日 来源:制药与食品工程学院  作者:办公室

为了响应国家“大众创业、万众创新”的号召,鼓励大学生投入创新创业这一时代主题,全面提高我校大学生创新创业素质,学工部将于近期全面启动大学生创新创业活动。

本次活动为期一年,从校、院、班三个层面全面铺开,依托学校大学生创业实践基地,通过聘请校内外创业导师,班级联系人和创业校友,通过宣讲、报告、座谈和视频授课等多种形式的活动,为学生进行创新意识的和能力的培训。其目的是为了浓厚校园科技创新氛围,增强学生对科技创新的兴趣,让每一个学生都参与到创新创业的热潮,力争在今年“天堰杯”创意大赛和“晋商杯”创业大赛等国家级、省市级创业大赛大赛取得更优异的成绩,进一步推进和提高我校学生科技创新水平。