第五届全国学生制药工程研究征文比赛

发布时间:2015年05月06日 来源:制药与食品工程学院  作者:办公室

为了更好地支持中国制药工程专业高等教育的发展,激励中国制药工程专业青年人才的职业发展,推动中国制药行业国际化进程,多方面培养制药工程专业学生的创新思维和工程研究能力,中国药学会制药工程专业委员会、国际制药工程协会(ISPE)和四川大学继续举办2015 年第五届全国学生制药工程研究征文比赛即将举行,诚挚邀请全国相关高等院校和研究单位的制药工程、药学、中药制药、化学工程、生物工程、机械、建筑、自动化、管理等相关专业的三、四年级本科生及研究生(硕博士)参加比赛。本次大赛将评选出特等奖、一、二、三等奖及优秀奖,其中特等奖获得者将由组委会全额资助,一等奖获得者将可能获得组委会部分资助,代表中国参加次年在美国举行的ISPE 全球年会以及国际学生壁报总决赛。
    主办单位: 中国药学会制药工程专业委员会、国际制药工程协会(ISPE)、四川大学
    协办单位: 深圳市海普瑞药业股份有限公司
    承办单位: 北京化工大学