中药与食品工程学院教工支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会

发布时间:2019年04月04日 来源:  作者:

44日上午,中药与食品工程学院教工支部在和剂书院甲座五层会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会。总支书记庞维荣、院长张朔生以普通党员身份参会。

教工支部书记王颖莉向全体党员报告支部专题组织生活会准备情况,并就问题查摆和开展批评与自我批评提出具体要求。

会上,每位党员围绕“改革创新、奋发有为”主题,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”进行了认真深刻地自我剖析和相互批评。发言过程中,大家都能主动对标一流查找自身的差距和不足,同时开展了坦诚的批评和自我批评,实事求是地指出各自存在的问题,剖析产生问题的原因,针对提出的问题,对照反思,并提出了今后努力的方向和改进措施。

庞维荣对支部专题组织生活会开展情况作点评并提出三点要求:一是要加强支部的建设,以基层党建为抓手,不断加强党支部规范化、制度化、标准化建设工作。二是提升支部学习水平,利用新方法、新模式不断深化理论学习,提高认识高度,重视意识形态工作。三是切实发挥共产党员的模范带头作用和引领作用,为学院教学、科研工作贡献自己的力量。