中药学院、制药与食品工程学院召开维护核心、见诸行动主题教育动员部署会

发布时间:2017年11月24日 来源:中药学院分团委  作者:中药学院分团委

5月17日上午,中药学院、制药与食品工程学院在和剂甲座5层会议室召开维护核心、见诸行动主题教育动员部署会。党总支副书记庞维荣主持并作动员讲话,全体党员、教职工参加了会议。

会上,庞维荣传达了党委书记马存根在学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育动员大会上的讲话精神。她要求,各党支部要通过学习讲话精神,进一步统一思想,把握重点,结合学院实际,切实贯彻落实好会议精神;要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的重大意义;要进一步强化政治意识,把落实全国思想政治工作会议精神、加强“三基”建设与当前开展的“两提一创”暨“强党性、提素质、抓落实”活动结合起来;全体党员和教师要发挥模范带头作用,以饱满的热情和强烈的责任担当精神,统筹推进学校学院2017年各项重点工作,为学校挺进博士方阵和建设高水平中医药大学做出自己的贡献。

会议还对学院近期相关工作进行了安排部署。此次动员会统一了全体党员、教职工的思想认识,把握今后工作主线,确实抓好落实有指导性的意义。