中药学院、制药与食品工程学院学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话及“7.26”重要讲话精神

发布时间:2017年11月24日 来源:中药学院分团委  作者:中药学院分团委

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实中共山西中医药大学委员会关于印发《“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心建筑行动主题教育“三基建设”重点工作任务清单》的通知要求,9月13日上午,中药学院、制药与食品工程学院召开学院教职工大会,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神、习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。会议由党总支副书记庞维荣主持,全体教职工参加学习。

会议传达了习近平总书记两次重要讲话精神。按照省委、校党委有关要求,全体教职工认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,增强维护核心的信念和力量,增强“四个意识”,把讲话精神落实到实际工作中。稳步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合学校“三基”建设具体活动方案,按照学校部署努力向前推进,为学校创新发展提供坚强保证。

学习会上,庞维荣强调,全院广大党员、教职工、各基层支部书记要切实学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神,认真学习原文,深刻领会、准确把握精神实质。立足学校发展的关键期,推进“双一流”建设。在“两学一做”学习教育常态化制度化中,党员干部要以身作则,率先垂范,以实际行动影响和带动全院师生员工积极参与学校的教育教学改革,形成干事创业的强大合力,促进学校学院又好又快发展。

与会教职工一致表示,要把学习好、宣传好、贯彻好讲话精神作为一项重要政治任务,坚定“四个自信”,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。