中药学院党总支传达学习贯彻省委十一届五次全会精神

发布时间:2017年11月24日 来源:中药学院分团委  作者:中药学院分团委

11月15日,中药学院党总支在和剂书院甲座五层会议室召开专题会议,中药学院、制药与食品工程学院全体教职员工参会。传达学习校党委关于学习省委十一届五次全会精神。全面部署安排中药学院党总支学习宣传党的十九大精神工作。

会上,集中传达学习了省委书记骆惠宁同志在11月6日省委十一届五次全会上的讲话精神。重点围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,提出七个方面的目标任务,及校党委段志光书记针对下一步学习宣传贯彻党的十九大精神所做出的重要指示精神,并安排部署学院党总支近期学习宣传党的十九大精神工作。

庞维荣讲话指出,要认真学习领会省委十一届五次全会精神和要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后的重大政治任务和工作主题,全体教职员工把思想统一到党的十九大精神上来;要把党的十九大精神贯彻扎实推进学校博士单位建设、学校“十三五”事业发展及审核评估各项任务中,落实好校党委部署的各项任务工作;要开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要用好支部组织生活会、学生主题团日活动、党员讲党课等载体,开展好活动;要凝心聚力、聚精会神、不折不扣抓工作,扎扎实实促落实,努力把学习成果转化为推动学院深化“三基建设”的各项工作中,真真取得实效。

院长张朔生强调,全体教职工要要按照校党委的安排部署认真学习省委十一届五次全会精神,用党的十九大精神武装头脑,扎实推进申博、教评等工作,确保各项工作取得更大成效。