中药学院党总支召开“两提一创”暨“强党性、提素质、抓落实”安排部署会

发布时间:2017年04月28日 来源:本站  作者:原创

4月19日,中药学院党总支召开“提高标准、提升能力、争创一流”暨“强党性、提素质、抓落实”安排部署会,中药学院、制药与食品工程学院全体教职员工参加了本次会议,会议由党总支副书记庞维荣主持。

会上,庞维荣传达了学校关于开展“提高标准、提升能力、争创一流”暨“强党性、提素质、抓落实”动员会及党风廉政建设工作会议精神,具体阐述了马存根书记和李青山校长对本次学习活动的重要讲话精神,并结合学院实际,对中药学院党总支下一步开展“两提一创”暨“强党性、提素质、抓落实”活动的具体实施方案进行了安排部署,她着重围绕活动的总体思路、目标任务、活动内容和方法步骤,并成立了活动领导小组。希望大家按照学院要求,结合自身实际情况,切实把开展好这次活动作为当前一项重大的政治任务,确保各阶段学习工作落实到位。

院长张朔生要求大家高度重视本次专题活动,要把此次活动与学校“去筹申博”、高水平中医药大学建设工作紧密结合起来,与学院的具体工作结合起来,统筹兼顾,协调推进,确保该项工作取得实效。