中药学院召开学习贯彻学校第四次党代会精神宣讲会

发布时间:2017年01月06日 来源:本站  作者:原创

为深入学习贯彻落实学校第四次党代会精神,进一步团结带领全院师生把思想和行动统一到学校党委的部署和要求上来。12月29日,中药学院党总支在和剂书院甲座320教室,召开学习贯彻学校第四次党代会精神宣讲会。中药学院党总支书记郭继林主讲,中药学院、制药与食品工程学院全体师生党员、教职员工、班团干部代表共150余人参加。会议由党总支副书记庞维荣主持。

郭继林对学校第四次党代会取得的丰硕成果,提出的奋斗目标和美好愿景进行详细、准确的解读。他强调,学校根据对高等教育事业和中医药事业发展形势的准确研判,提出要突出中医药特色,坚持“六大战略”,争创“六个一流”,实现“五大愿景”。中药学院、制药和食品工程学院要明确自身任务职责,紧密结合学院的工作实际,认真做好学院教学、科研、人才培养等各项工作,坚持特色发展和内涵发展,争创一流学院。他对学习贯彻党代会精神提出两点要求:一是要当好宣传员,全体教师、学生党员、班团干部应切实做好党代会精神宣传,使会议精神宣传到每一位同学。二是要当好行动员,将党代会精神确切落实到工作学习中,以实际行动践行党代会提出的奋斗目标。

庞维荣对此次宣讲会进行了总结,她指出,通过今天的宣讲,希望大家能凝聚共识,把思想和行动统一到党代会精神上。要进一步强化落实,在今后的工作学习中,全院师生员工齐心协力,共同奋进,推进学院事业更快、更好发展,为学校挺进博士授权单位方阵和建设高水平大学作出贡献。