中药学院安排部署“两学一做”学习教育工作

发布时间:2016年06月23日 来源:中药学院  作者:中药学院

根据学校党委安排,为扎实推进中药学院“两学一做”学习教育工作,6月1日下午,中药学院党总支在和剂书院甲座304室召开“两学一做”专题学习教育工作部署会议。党总支书记郭继林主持会议,各党支部书记及全体教工党员参会。

会议对学校党委《关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》文件精神进行了传达,并对中药学院“两学一做”学习教育工作进行了全面部署。

会议指出,“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育之后,党中央面向全体党员开展的一次深化党内教育的重要实践,是协调推进“四个全面”战略布局,特别是推进全面从严治党向基层延伸的有力抓手。希望各党支部严格按照学校部署要求,把思想和行动统一到中央、省委、以及学校党委的部署上来,确保学习教育不虚不偏,取得实实在在的成效。