学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2013年10月24日 来源:本站  作者:党总支

9月18日下午,我院组织召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学院班子成员、全体教职工党员、非党高职称教师代表、学生党员代表、学生代表共40余人参加了会议,学校督导一组组长、校纪检办公室主任吕洪出席会议。大会由学院院长裴妙荣主持。

会上,党总支书记郭继林作了动员报告,他结合学校《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,对开展教育实践活动的意义、内容、方法进行了概括讲解,对中药学院的教育实践活动进行了部署。他希望全体党员充分认识这次活动的重要意义,积极参与到活动各个环节中来,要把开展教育实践活动同做好学院各项工作紧密结合起来,借活动之力破解工作难题,把党员、干部在活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好工作的动力,确保教育实践活动取得实效,为实现学院的科学发展提供坚强的组织保证,为学校“两个建成”目标实现奉献力量。

吕洪同志传达了学校教育实践活动动员大会的精神,他希望中药学院在教育实践活动中,能够准确把握为民务实清廉的基本要求,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,围绕目标任务,抓好活动落实。他要求学院要深入理解学校党委精神,从学院实际出发,不仅要把“规定动作”做到位,而且要突出“自选动作”,保证教育实践活动的效果和质量。

动员大会后,与会人员对学院领导班子和领导班子成员作风情况进行了民主评议。