山西迪安医学检验中心有限公司举办2019校园专场宣招会

发布时间:2019年03月22日 来源:  作者:

为给我校学生提供更多的就业平台和机会,山西迪安医学检验中心有限公司于321日晚在和剂书院甲座320教室举办2019校园专场宣讲会。

有关负责人就行业未来、迪安集团的未来和毕业生的未来展开讲解。主讲人以自身经历指出选对行业的重要性。相对于国外技术而言,中国的医疗诊断被称为朝阳企业,主讲人鼓励毕业生们去推广、去实践,并明确选择就业方向,为自己赢得光明前景。她还结合迪安的创业、发展、转型的历程为学生们介绍了迪安的企业文化和企业精神,并提到了入职的毕业生在薪资、节假日方面的丰厚福利。宣讲会最后,主讲人着重介绍了有关市场部的就业指导,告诉同学们学历并不能代表什么,用心可以取得很多进步,并对同学们的问题进行了讲解和深入探讨。最后,有意向的学生现场递交简历。

此次专场宣讲会给毕业大学生提供了更多更好的就业机会,但机会总是青睐有准备的人,在校大学生更要勇于展示,不妄自菲薄,不好高骛远。就业是人生的重要转折点,希望每个大学生都能给大学生涯画上一个完美的句号,找到理想工作。