金域医学集团举办校园招聘会

发布时间:2019年03月14日 来源:  作者:

为指导毕业生就业工作,满足就业市场的需求,同时也为广大用人单位和毕业生提供高效、便捷、优质的服务,金域医学集团于313日在和剂书院甲座320教室举办了校园招聘会。来自金域医学的代表和我校毕业生参加了此次招聘。

招聘会开始之前,主持人与在座学生进行了互动,了解了现场毕业生的情况——包括学院以及专业等,保证了本次招聘会顺利进行。接着本次招聘会在播放的公司宣传视频中拉开序幕。在视频中,许多来自金域医学集团的工作人员为大家简单介绍公司文化,让在座的毕业生更好地了解了该公司。随后主持人对该公司情况详细介绍,并对岗位及薪酬待遇等方面进行了说明。随后经理与现场毕业生互动,为他们解答问题,让他们对金域医学集团有了更清楚地认知。最后集团对到场的应聘者进行了首轮面试。

本次招聘会为毕业生提供了很好的就业机会,也为企业提供了新鲜血液,达到了双赢的效果。