恒瑞医药新晨医药有限公司举办校园招聘宣讲会

发布时间:2018年11月22日 来源:中药学院  作者:中药学院

为给公司招收新的人才,给毕业生增加就业机会,恒瑞医药新晨医药有限公司于2018年11月19日在和剂书院甲座320教室举办了校园宣讲招聘会。

宣讲会开始后,主持人先与同学们进行互动,了解了同学们现在对医疗医药市场知识的情况的了解程度。随后主持人向同学们介绍了公司的发展历程以及总公司恒瑞集团的实力,尤其指出公司的发展特点——恒瑞新晨医药成立至今一直专注于镇静研究,并展现出其公司在镇静方面的优势与竞争力。支持人说明了该公司招聘的职位和具体要求,为同学们介绍了薪资及公司员工福利等问题,同时新晨也展示了他们对人才的渴求和招聘的诚心。提问解答环节中,同学们都表现出很大的兴趣,与公司人员互动频繁。经过一定程度的了解后,最后进行面试环节,不少同学都表示愿意在新晨展翅高飞,并向该公司投递了简历。

本次招聘会为我校毕业生提供了良好的就业机会,新晨医药有限公司为现代大学生提供更广阔优秀的平台,。