山东新时代药业公司举办校园专场宣讲招聘会

发布时间:2018年11月06日 来源:中药学院学工办  作者:中药学院学工办

为给大四毕业生提供更多的就业机会,为公司招纳优秀人才,山东新时代药业公司于11月2日在和剂书院甲座320教室举行了校园专场宣讲招聘会。本次宣讲会由山东新时代药业人力资源部相关负责人主讲。

本次宣讲会在一段山东新时代药业的宣传片中正式开始,让同学们对该公司有初步的了解。负责人分别从集团概况、科技研发、优质产品等多个方面介绍集团,并着重强调了公司的企业文化和丰富的活动。随后,他向大家介绍公司招聘意向和要求,并在现场与同学们进行了交流互动,进一步加深了同学们对公司及岗位要求的了解。最后,有意向加入该公司的同学向公司负责人递交简历并进行现场面试。

本次宣讲会为同学们提供了一个更加了解山东新时代药业集团的机会,为毕业生与企业之间构建了一个双向选择的平台,达到了双赢的效果。