康龙化成新药技术股份公司举行校园专场宣讲招聘会

发布时间:2018年10月25日 来源:中药学院学工办  作者:中药学院学工办

为使本校毕业生更全面了解康龙化成新药技术股份公司,对公司组成、企业文化、工作内容、实习相关事宜有更多认识,该公司于10月22日在和剂书院甲座320教室召开宣讲招聘会。本次会议由该公司安全评价部门人力资源处李主任主持。

会议分为三个阶段。第一阶段,李主任为大家介绍了公司概况,通过课件和视频让同学们更好地了解该公司基本情况。李主任又为同学们更详尽地介绍了该公司相关研究方向,如毒理学,生物学,药物分析,安全评价等,并介绍了每种方向相对应的工作模式和实习生薪酬待遇问题。第二阶段是互动问答环节,李主任耐心地为有意向考研或找工作的同学解答相关疑惑。回答问题的同时,介绍了公司的优势和相对弱势之处。最后,同学们递交简历,并由公司负责人对意向求职的同学进行了现场面试。

本次宣讲会给即将毕业生学生提供了一次优质的就业机会,也为公司吸收人才打好基础,达到了双赢的效果。