中药与食品工程学院召开迎接审核评估工作部署会

发布时间:2018年10月25日 来源:中药学院  作者:中药学院

10月24日下午,中药与食品工程学院在和剂书院甲座五层会议室召开了迎接审核评估全院工作部署会。学院院长张朔生、副院长王颖莉出席会议,全体教职工参会,会议由党总支书记庞维荣主持。

会上,张朔生对审核评估学院迎评方案进行了部署,就师生们的精神风貌、行为举止、仪表仪态等再次做了强调和要求,对学校教职工周转房施工进展和学校新的绩效方案改进思路以及教师职称晋升等事关全体教师切身利益的问题进行了简要的说明。他强调学校下一步绩效改革的分层管理,将在教学和科研不同层面分级管理、分类考核,呼吁全体教师认真履职,进一步提升教育教学能力与水平,全身心投入教育教学工作中来,以良好地精神风貌迎接学校审核评估。

王颖莉对教务处抽查试卷情况进行了问题反馈,并对教研室活动记录的完善,毕业论文和毕业设计回头看,实验课教学设计等环节做了具体要求。

庞维荣传达了校党委书记段志光在学校省委巡视边巡边改专题工作会议的重要讲话精神,要严格落实民主集中制,号召全体教职工党员重温党章,关注细节,积极投入迎评工作中来。

会上,还就学校处级干部工作汇报能力专题培训暨本科教学工作审核评估工作汇报会,校迎接本科教学工作审核评估专家进校工作部署会议精神进行了传达和学习。

最后,庞维荣对学院近期迎评还需进一步准备完善的一些工作进行了简要说明,并就审核评估专家进校考察对全体教职工提出具体的要求,目的是要进一步统一思想、高度重视,工作落实到位,以饱满的热情和优良的作风迎接审核评估工作。

本次会议对学院全体教职工和学生的迎评工作做了周密细致的安排和“一对一”明确要求,为圆满完成审核评估任务奠定了坚实的基础。