中药与食品工程学院召开全体教职工会议

发布时间:2018年04月25日 来源:中药学院学工办  作者:中药与食品工程学院学工办

4月25日上午,中药与食品工程学院在和剂书院甲座五层会议室召开全体教职工会议。会议重点传达学习了我校第四届第六次教职工代表大会会议精神,并对期中教学检查工作、校运会事宜等进行了安排部署。会议由中药学院党总支副书记庞维荣主持。

会上,副院长王颖莉对教学工作进行了安排。她指出,期中教学检查主要从学生的学风、教师的教风以及实验室运行情况等方面进行自查和互查,对教学的各个环节进行了强调,要求各教研室认真系统地整理、补充、完善相关材料。

庞维荣传达了学校第四届第六次教职工代表大会会议精神,并组织全体教职工认真学习了校党委段志光书记在本届教代会闭幕式上的重要讲话精神及新的绩效改革思路。通过学习大家认识到,此次教代会是在全校上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在我校成功更名大学,推进学习发展的关键时刻召开的一次重要会议,符合新形势发展的要求和我校工作的实际。通过本次教代会,全体教职工凝心聚力,进一步增强了责任感和使命感,为推进学校内涵发展、特色发展和创新发展,能贡献自己的一份力量,确保我校今年顺利完成审核评估工作,确保全年工作顺利开展。

最后,庞维荣对校运会的赛程、开幕式、闭幕式以及运动会期间安全问题进行了强调,以确保各项工作准确无误的运行,取得圆满成功。