中药学院召开人才培养方案修订专家论证会

发布时间:2013年05月03日 来源:本站  作者:学院办公室

根据学校统一安排,中药学院本次人才培养方案修订共涉及6个专业(方向),分别为中药学专业、中药学专业中药分析方向、中药学专业临床中药学方向、药学专业、制药工程专业、植物保护专业,为保证各专业(方向)人才培养方案修订的基本合理,确保人才培养质量,中药学院于2013年4月27日上午在行政楼三层会议室召开了人才培养方案修订的专家论证会。教务处、教指委、基础医学院、社科部、医药管理学院等相关部门的领导、专家及中药学院的院领导、各专业负责人、教研室主任参加。大家就中药学院各专业(方向)人才培养方案中的培养目标、课程设置、实践教学安排等进行了广泛、热烈的交流,专家组也提出了一些中肯意见,本次论证会对确保中药学院的各专业(方向)人才培养方案规范、科学、合理起到积极作用,也为将来迎接专业认证打下坚实的基础。