中药与食品工程学院召开迎接本科教学工作推进会

发布时间:2018年07月11日 来源:中药与食品工程学院办公室  作者:中药与食品工程学院办公室

7月11日下午,中药与食品工程学院在和剂书院甲座5层会议室召开迎接本科教学审核评估推进会。院领导张朔生、庞维荣、王颖莉出席,全院教职工参加了会议。会议由党总支副书记庞维荣主持。 庞维荣传达了7月9日,学校召开党政联席会上校教学督导委员会督导工作反馈会精神;传达了我校本科教学工作审核评估领导组会议精神。就校教学督导委员会主任、副主任督导工作情况进行了详细解读。突出问题主要表现为:课堂与实验教学质量有待提高、教学相关文件尚需规范、毕业(设计)论文题目需凝炼、学风和考风问题等。认真学习了段志光书记、李青山校长在会议上的重点讲话精神。庞维荣强调,有问题就说明对照审核评估要素,我们还存在一些差距,希望全体教职工严守段书记提出的“四个基本”的底线,积极准备,认真整改,要认真做好审核评估各项工作的,真真落实好“以评促改,以评促建”,提升学院的整体办学水平。

会上,王颖莉对第二批审核评估任务进行了解读与部署,并要求大家要在教学督导委员会提出的意见基础上认真做好各项工作。

张朔生要求全体教职工大家要统一思想,提高认识,明确目标和任务,认真贯彻落实好校党委段书记和李校长在会议上提出的具体要求;要认真学习领会审核工作任务,明确分工,按照各个时间节点要保质保量按时完成工作任务。