我院召开国家自然基金项目初审会

发布时间:2013年03月05日 来源:本站  作者:李会芳

2月28日,我院在图书馆小会议室召开国家自然基金项目初审会,特邀请校内外专家倪艳研究员、郭蕾教授、贺文斌副教授对我院教师申报国家自然基金项目标书进行了评审。中药学院院长裴妙荣教授、副院长张朔生教授及相关教师参加了本次初审会。

会上,9位教师分别就自己的标书内容作了10分钟的简短汇报,三名专家分别就标书存在的问题提出了宝贵和中肯的建议和意见。裴院长指出,我院历来重视国家自然基金项目的申报工作,去年已经组织专家初审工作,以后会把这种形式固定下来,进一步督促和提高我院教师申报科研项目的积极性和实力,力争我院国家自然基金项目申报工作迈上一个新的台阶。