18级食品科学与工程班"老师深入寝室看望学生"

发布时间:2021年03月09日 来源:  作者:

38日中午,辅导员李春江兼职辅导员秦楠老师,在班长、团支书的陪同下集体走访了学生寝室,他们为同学们带来诚挚的问候和关怀!

老师一行先后走访了多栋教学楼进入学生寝室,亲切地与同学们拉起了家常,深入了解每个同学的生活情况,关切询问同学们的安全防范意识。寝室里欢声笑语,洋溢着师生间的融融情谊,荡漾着温馨话语:“希望大家能学习生活愉快。不回家的同学别忘了给家里、给父母打个电话、报个平安、送去问候与祝福!”亲切的言谈中,同学们感知到了一份来自老师的阵阵温情。同学们对学院领导和老师给予的关爱非常感激,表示在以后的日子里,会更加努力进取,在温暖的笑意中,学院领导和老师与大家一一握手告别。

本次老师深入寝室看望学生,充分体现了学院对学生的人文关怀,这一举动加深了同学们对学院的热爱之情,让大家充分体会到了大家庭的温暖,拉近了师生间的距离。