2020级药学班举办“课程与学习”班级会议

发布时间:2021年03月30日 来源:  作者:

我们2020级药学班于3月18日在和剂书院301教室举行了“课程与学习”班级会议,旨在帮助学生们以一种认真的心态去对待日常学习,同时也帮助学生们更好地了解了自己所学习的课程。本次班级会议由辅导员孙璐老师主持。

会议初,辅导员孙璐老师通过自身的经历来告诉学生们要形成一个良好的学习态度,为自己以后的人生打好基础。然后辅导员孙璐老师通过《中医药大学培养方案》向学生们一一介绍了将会学习到的专业课程和其作用。刚进入大学的我们很容易感到迷茫,甚至抗拒学习,但这些心态显然都是不可取的。我们应该尽快的调整好心态,对自己进行规划,用一种认真积极的态度去对待学习。学校所开设的每一门课程都有它的意义,从人文修养到专业素养,从多个方面培养我们,我们应该做好一个学生的本职工作,认真学习每一门课。

通过此次班级会议,同学们对自己的学习有了更清楚的认知,也对自己的生活有了一定的规划。