中药与食品工程学院“风华杯”决赛

发布时间:2021年05月10日 来源:  作者:

2021年5月10日,中药与食品工程学院于体育馆和气膜馆举行“风华杯”篮球赛以及排球决赛。学院党委副书记梁峰岗,分团委书记王晓英,以及各专职兼职辅导员出席活动。

大赛在庄重的义勇军进行曲中拉开帷幕,各进入决赛的队伍依次入场,比赛过程中,各个队伍以最饱满的热情百分之百的努力参加比赛,真正做到战出精神,战出风采。各支决赛队伍都展现了良好的素质能力,释放激情。裁判员用最专业的水准,最严谨的态度裁决比赛。比赛中场,号召在场的全体师生积极参加投篮小活动,各位师生踊跃参加,场上呼声一片,全体师生热情高涨,活动举办圆满成功。经过激烈的角逐,男篮比赛二零一八级生物制药班蝉联冠军,一八级食品班,一九级药学班,一八级药物分析班分别荣获第二名,第三名,第四名的好成绩。女篮比赛,第一名一八级中药一班, 第二名一九级药物分析班 ,第三名一九级药学班 。排球决赛中,一八级中药二班、二零级中药三班战胜众强敌夺得了冠军;一八级制药工程班、二零级生物制药班为亚军;一九级食品科学与工程班、二零级药茶班为季军。

竭尽全力、永不言败,我院学生成功展示了团结向上、拼搏进取的精神风貌。本次比赛各个参赛队员用最优异的成绩,最饱满的热情,欢庆建党100周年。