中药与食品工程学院召开毕业生班级座谈会

发布时间:2021年05月26日 来源:  作者:

5月10日上午,我院在合剂甲座5楼会议室召开部分毕业班学生干部座谈。学院党委副书记梁峰岗老师出席并主持会议,17级毕业班的学生干部代表参加会议。

会议主要就学生档案归档、就业问题、安全问题、毕业成绩以及毕业文艺活动等方面进行了布置和发言。

梁老师指出,各个班干部要尽心尽责完成和督促毕业生档案归档、就业、安全等问题,每个干部负责不同项目,积极推进各项工作,确保我院2021届毕业生能顺利安全毕业。

毕业季即将到来,梁老师建议各个班级在保证完成毕业设计与答辩的前提下,多开展一些毕业集体活动,可以制作视频合集作为毕业纪念,为大家的大学生活画上一个圆满的句号。

最后梁老师对毕业生表示祝福,希望大家在今后的学习工作生活中能取得更好的进步!