中药与食品工程学院学生三支部开展“迎党的生日,讲党的故事,悟初心使命”组织生活会

发布时间:2020年06月20日 来源:  作者:

2020年6月19日晚,中药与食品工程学院学生三支部在学习强国视频会议中开展“迎党的生日,讲党的故事,悟初心使命”组织生活会支部书记毛文英、学生党员姬秋月同志主讲,支部党员全员参加。

毛老师从学习党的光辉历史、党的发展给我们带来的启示、中国共产党的历史贡献三个方面展开了讲解。她指出认真学习党史既是一次把握规律、把握未来的理论学习,也是一次坚定信仰、坚定方向的党性教育。

姬秋月同志就讲战疫故事和悟初心使命两个方面展开了讲解,她强调到当代大学生要发扬求真务实的精神和增强勇立排头的责任感和使命感,提高自己的综合素质能力,才能不忘初心,勇担使命。

本次学习交流会的最后,大家各自分享和讨论了身边战疫故事抗疫经验。