中药与食品工程学院党支部召开换届选举大会

发布时间:2020年05月29日 来源:  作者:

为进一步加强学院党的基层组织建设,中药与食品工程学院教工党支部及学生支部于5月26日至28日分别召开党员大会。会议按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和院党委的要求,进行支部委员换届选举工作。

王颖莉、韩艺、王晓英、毛文英分别代表上届支部委员会在四个党支部做了工作报告,回顾总结了支部三年来的主要工作、取得的成绩、存在的不足及今后的主要工作任务,大会审议并通过了工作报告。

按照选举的有关规定,大会采取无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会。选举大会后,新一届支部委员召开了第一次委员会议,选举产生了支部书记,同时明确了支委分工,圆满完成了党支部换届工作。

新一届党支部要进一步学习和总结工作经验,明确新任务、新要求,不断夯实党建基础工作,增强基层党组织的战斗力、感染力和示范力;提升学院党支部工作水平,为推进学校教育教学新发展提供坚强的思想保证、组织保证、作风保证和制度保证。