中药与食品工程学院党委开展理论学习中心组暨党史学习教育读书班

发布时间:2021年10月27日 来源:  作者:

10月26日上午,中药与食品工程学院党委召开理论学习中心组暨党史学习教育读书班,专题学习习近平关于全面从严治党论述有关论述摘编。院党委书记庞维荣主持会议。基层党委(总支)理论学习中心组第三工作组长赵殿龙、成员庞俊伟列席旁听会议。

在集中学习基础上,梁峰岗、李会芳和王晓英等三名同志,结合本人思想工作实际,分别做了交流发言。

庞维荣在总结讲话时强调,要增强政治意识,扛稳政治责任,强化使命担当,进一步加深对全面从严治党的深刻领悟,凝聚共识、明确方向、激发干劲,切实将党史学习教育成果转化为高质量发展的强大动力。

赵殿龙、庞俊伟与院党委理论学习中心组第一责任人庞维荣、直接责任人梁峰岗及组织员温建英等三位同志进行谈话,了解中心组学习情况,对中心组成员学习情况进行现场提问,查阅了学习相关文档,对检查情况进行了反馈。