当前位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

我校召开中药学专业认证前期考察集中访谈会

信息来源: 发布日期:2024-06-06

6月5日上午,我校在行政楼一层东侧会议室召开中药学专业认证前期考察集中访谈会。由教育部高等学校中药学类专业教学指导委员会副主任委员、安徽中医药大学原校长彭代银,教育部高等学校中药学类专业教学指导委员会委员、长春中医药大学原副校长邱智东,教育部高等学校中药学类专业教学指导委员会委员、北京中医药大学教务处处长闫永红组成的专家组与中药与食品工程学院班子成员、专业负责人进行了线上座谈。彭代银主持会议。

会上,认证专家组就自评报告整体情况、中药学专业建设成效、人才培养方案、产教融合等方面与学院代表进行了深入交流,就中药学专业建设及发展方向提出意见和建议。

此次集中访谈是我校中药学专业认证线上考察的重要环节,是专家组了解我校中药学专业建设发展的重要形式。

通过此次座谈会,专家组对我校中药学专业认证工作有了更深层次的了解,并对我校中药学专业前期考察提出进一步改进的意见,以评促建、以评促改,高质量推进开展认证工作,进一步提升人才培养质量。