当前位置: 首页 -> 最新动态 -> 正文

我校召开中药学专业认证前期考察管理干部 座谈会

信息来源:中药与食品工程学院 发布日期:2024-06-06

6月5日下午,我校在行政楼一层会议室召开了中药学专业认证前期考察管理干部座谈会。教育部中药学类专业认证前期考察专家组长、教育部高等学校中药学类专业教学指导委员会副主任委员、安徽中医药大学原校长彭代银教授与我校管理干部进行了在线座谈。学校党政办公室、组织部、学生工作部、发展规划处、教务处、科技处、人事处、招生就业处、计划财务处、校团委、高教研究与质量评估中心负责人,校院两级督导组代表参加了座谈。座谈会议由彭代银主持。

彭代银认真听取了各部门对于我校中药学专业建设的支持自评报告所涉及到的相关内容的阐述,并同与会人员在中药学专业建设、人才培养、科技创新、平台搭建、师资队伍建设、干部队伍建设、学生就业、创新创业、绩效改革、经费投入、教学管理等方面做了深入交流。

最后,彭代银为我校的中药学专业认证提出了建设性的意见和建议,为下一步迎接专家入校考察提供了指导,对后续高质量推进中药学专业认证工作具有重要指导意义。