今天是:

校领导赴中药与食品工程学院开展调研

发布日期:2024-04-20   作者:庞维荣    点击:

4月19日,校党委副书记、校长王宏伟,副校长郭蕾深入中药与食品工程学院调研,并与学院班子成员、教师代表、学生代表座谈。相关职能部门负责人参加调研。

中药与食品工程学院院长张朔生从人才梯队建设、课程体系建设、科研能力发展等方面进行了汇报。学院党委书记庞维荣、副院长杜晨晖、裴科作了补充发言。

王宏伟对学院的工作提出要求,一是加强学院班子凝聚力和战斗力,科学规划学院未来发展;二是要明确职责划分,切实履行职责,提高工作效能;三是要加大人才队伍建设力度,引育并重,丰富科研产出类型;四是要积极转变工作作风,强化责任担当,提高履职能力。五是要以中药学专业认证为契机,理清思路,锚定目标,推动学院实现高质量发展。

郭蕾要求中药与食品工程学院要加强内涵建设,深入挖掘潜力,不断提升教育、教学、科研水平。

各职能部门负责人就学院建设发展中遇到的具体问题,提出了意见和建议。

座谈会后,校领导深入学(系)部,与教师代表和学生进行了亲切交流。