今天是:

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

中药与食品工程学院举行教师荣退仪式

发布日期:2024-03-27   作者:庞维荣    点击:

3月25日下午,中药与食品工程学院在和剂书院甲座209教室为杨文珍老师举行荣退仪式。学院党委书记庞维荣、院长张朔生、副院长杜晨晖出席,全体教职员工参会,仪式由副院长裴科主持。

仪式现场气氛热烈又充满温情。欢送会上,庞维荣送上鲜花花束,她高度肯定了杨文珍老师36年为中药与食品工程学院做出的贡献,感谢她多年来的辛勤耕耘和无私奉献,希望杨老师退休后常回“家”看看。

参加欢送会的两位教师代表分别向杨老师送上真挚的祝福。衷心祝愿杨文珍老师退休后保持身体健康,享受丰富多彩的生活。

张朔生赠予杨文珍老师退休礼品。光荣退休是职业阶段的终点,更是人生幸福生活的新起点,希望杨文珍老师的退休生活,健康快乐,阖家幸福。

最后,杨文珍老师感谢学院专门为她举办荣退仪式,话语中饱含着对学校及同事们的感谢与眷念。