今天是:

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

中药与食品工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2023-11-22   作者:中药与食品工程学院    点击:

11月20日,中药与食品工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议。学院党委书记庞维荣主持,院党委委员、各支部书记参加学习。校党委委员、宣传统战部部长张斌仁列席旁听。

会上,集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时发表的重要讲话、习近平总书记关于师德师风建设的重要论述。

会议强调,要进一步推进以党建引领新时代高素质教师队伍建设,一以贯之落实好立德树人根本任务。要加强师德师风教育,充分利用“三会一课”、主题党日、学院例会、教研活动、学术活动等组织教师开展师德师风教育。

院党委副书记、副院长秦楠作了重点发言。教工三支部书记郭丽丽和教师代表裴科分别作了交流发言。

张斌仁结合学校中心组学习规范年建设工程,肯定了中药与食品工程学院党委中心组专题学习组织规范、内容丰富、结合实际。就进一步提高理论学习中心组学习质量提出四点建议,一要更加注重学习内容的政治引领,二要更加注重中心组成员理论武装的示范表率,三要更加注重理论联系实际,四要更加注重理论学习中心组的组织领导。